PROYECTOS

Callcenter Parque El Sendero

Este proyecto nace de la readecuación de los espacios de un Callcenter antiguo, se toma un espacio perdido en un piso existente de la empresa, y se devuelve la superficie en donde se situaba originalmente el Callcenter.


En 277 m2, se debe aprovechar al máximo el espacio, privilegiando la luz natural y el "Open Space". Se deja un pasillo perimetral de circulación para acceder a los puestos desde cualquier lado, de esta manera los puestos se pueden acceder desde cualquier parte.

En los extremos se colocan las oficinas y servicios, más algunos puestos satelitales para el personal "flotante".

____________________________________

Arquitectura: Arquifacility

Construcción: Constructora En bloque

Año: 2016

Featured Posts
Recent Posts
Archive

La Capitanía 80, Of 108, Las Condes, Santiago - Chile  contacto@arquifacility.cl |  (+56) 227 564539 / (+56) 9 8520 9980

© 2020 Arquifacility - Innovation In Real Estate  / Todos los derechos reservados

  • Negro del icono de Instagram
  • Facebook - Black Circle
  • LinkedIn - Black Circle